• Abertura da loja • Atendimento ao cliente • Anotações de encomendas • Preparar café, chocolate, cappuccino, etc.
• Assar e/ou fritar salgados • Reposição de produtos nos balcões • Reposição de bebidas, condimentos e descartáveis.
• Limpeza de mesas e balcões • Limpeza do freezer de sorvetes; Realizar atividade de caixa Obs.
: Trabalho em esquema de escala; 1 folga por semana (sendo 1 domingo no mês); Trabalha nos feriados.
(Exceto: 25/12 e 01/01 – Loja não abre) - Necessário conhecimento nas rotinas: Atendimento ao cliente; Operar caixa Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos