#156393 - Gerente de Hamburgueria
Presencial | Rio de Janeiro - RJ | CLT | R$ 5.000,00
**Sobre a vaga**:
**ATIVIDADES**:
Gerenciar a operação das unidades, garantindo a excelência no atendimento ao cliente, a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela rede;
Assegurar o cumprimento de todas as regulamentações de segurança alimentar, higiene e saúde no trabalho, bem como manter a hamburgueria em conformidade com as normas e regulamentos locais;
Conhecer o cardápio, a composição dos pratos, acompanhamentos e códigos dos produtos, a fim de garantir o padrão de qualidade no atendimento ao cliente;
Monitorar e controlar os custos operacionais, incluindo gestão do estoque e compras - pesquisando fornecedores para reduzir custos sem perder qualidade; garantindo a eficiência financeira e o cumprimento dos orçamentos;
Gerir e desenvolver funcionários, incluindo demandas de gestão de pessoal (contratação, treinamento, escalas de trabalho, controle de folhas de pagamento e ponto, aplicação de avaliação de desempenho e desenvolvimento profissional);
Ser ponto focal no relacionamento com o cliente, garantindo um alto nível de satisfação, respondendo prontamente a reclamações ou problemas, garantindo um ambiente agradável e asseado;
Manter interface com a alta gestão e o time de marketing, desenvolvendo planejamento do negócio, estratégias de marketing, metas de vendas e métricas operacionais para impulsionar rentabilidade e atrair novos clientes;
Elaborar relatórios gerenciais (performance operacional e vendas), analisando indicadores-chave de desempenho (KPIs) e outras informações relevantes para o gerenciamento eficaz do negócio.
**Requisitos**:
Experiência comprovada como gerente em uma hamburgueria, restaurante ou negócio de alimentação similar, preferencialmente em uma rede conhecida;
Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar uma equipe de funcionários para alcançar os objetivos estabelecidos;
Conhecimento profundo das operações de uma hamburgueria, incluindo preparação de alimentos, controle de estoque, gestão de custos, atendimento ao cliente e padrões de qualidade;
Experiência em lidar com questões relacionadas à segurança alimentar, higiene e saúde no trabalho, garantindo o cumprimento das regulamentações;
Habilidades sólidas de resolução de problemas e tomada de decisões, com capacidade de lidar com situações imprevistas e tomar medidas corretivas rapidamente;
Orientação para resultados, com histórico comprovado de atingir metas de vendas e lucratividade;
Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de estabelecer relacionamentos positivos com a equipe e os clientes;
Flexibilidade e disponibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados, de acordo com as demandas do negócio;
Conhecimentos básicos de marketing e promoção, com capacidade de contribuir para estratégias de crescimento e desenvolvimento da hamburgueria.
**PERFIL COMPORTAMENTAL**:
**Liderança**: Capacidade de motivar, orientar e inspirar uma equipe para alcançar os objetivos estabelecidos.
**Orientação para o cliente**: Fornecer um serviço excepcional ao cliente, garantindo uma experiência positiva e satisfatória;
**Gestão de conflitos**: Habilidade para lidar com situações desafiadoras e resolver conflitos de forma eficaz e respeitosa;
**Organização**: Capacidade de gerenciar várias tarefas simultaneamente, estabelecer prioridades e cumprir prazos;
**Trabalho em equipe**: Colaborar com a equipe de funcionários, promovendo um ambiente de trabalho positivo e estimulante;
**Pensamento estratégico**: Capacidade de desenvolver e implementar estratégias para impulsionar o crescimento e a rentabilidade da hamburgueria;
**Resiliência**: Lidar com pressão e adversidades de forma calma e produtiva, mantendo o foco nos objetivos do negócio;
**Empreendedorismo**: Demonstrar iniciativa e habilidades de resolução de problemas para identificar oportunidades de melhoria e implementar mudanças positivas.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**: Administração, Gastronomia, Atendimento, Comercial, Compras e Suprimentos, Recursos Humanos
**Nível da vaga**: Gerente
**Seu contrato será**: CLT
**Exclusiva PCD**: Não
**Onde você vai trabalhar**: Rio de Janeiro - RJ
**Seus horários**:
**Domingo a quinta**: 18h à 01h
**Sexta a sábado**: 18h até às 02h
**Benefícios**:
Vale transporte;
Refeição no local;
Bonificação por resultado;
**Salário**: R$ 5.000,00
**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**: Ensino médio / Completo
**Cursos**:
Gestão de Pessoas;
Gestão de Conflitos;
Atendimento ao Cliente;
Gestão de Compras;
Gestão Financeira;
**Conhecimentos em informática**:
Microsoft Excel - BásicoMicrosoft PowerPoint - BásicoMicrosoft Word - Básico
**Mobilidade**: Viajar a trabalho, Trabalhar presencialmente,