Responsável por gerenciar as operações diárias de gestão do restaurante, delegar atividades, treinar a equipe em relação as normas, procedimentos e execução de trabalho, dar o feedback para todas as áreas, fazer o planejamento das escalas de trabalho e de folgas, assegurar a redução de esperdícios, analisar regularmente a qualidade dos produtos, ser a ponte entre funcionários e diretoria, estabelecendo-se como uma parte fundamental na hierarquia da empresa, fazer reuniões com a equipe.
Soft Skills:
Dominante e Influente, Organização, Bom relacionamento, Comunicação e Trabalho em equipe.
Hard Skills:
Ensino superior completo ou cursando, Ter liderança e experiência com gestão de pessoas
Jornada 6X1 das 16h as 00h
Contrato CLT com diversos benefícios atrativos
* Local de trabalho: Goiânia, GO
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos