**Atividades profissionais**:
- Recepcionar o cliente.
- Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos, para atender aos comensais.
- Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
- Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos.
- Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos.
- Preparar o bufê.
- Preparar bebidas, eventualmente.
- Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.
- Interagir com o caixa na recepção ou devolução de numerários.
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Salário: R$ 2.101,00
Benefícios: Vale Transporte / Alimentação no local.
Horário de trabalho: Ter disponibilidade de horário - escala 6 x 1 -23h00 as 06h42 / 19h00 as 03h00 / 15h00 as 23h18
Escolaridade: Ensino médio
Ter experiência comprovado na função.
Duração do contrato: 9 meses
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Salário: R$2.101,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de horário?
- Tem fácil acesso ao Anhembi ?
**Experiência**:
- Garçom comprovado? (obrigatório)