Responsabilidades:
1. Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia;
2. Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc;
3. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha;
4. Substituir o cozinheiro quando necessário;
5. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente;
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Observação: Conforme NORDOR085, resguardadas as proporções previstas, o(a) ocupante do cargo deve compor a brigada de incêndio da unidade. É necessária a realização do curso de brigadista (previamente ou sendo oferecido pela unidade).
Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi
Escala de trabalho:
A Rede D’Or é a maior rede privada de assistência médica integrada do país, com 46 anos de existência. Está presente em 13 estados e no Distrito Federal, operando 74 hospitais. A Rede D’Or detém uma das maiores redes diagnósticas do Brasil e extensa operação de banco de sangue.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr