**Funções**:
- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.
- Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal do restaurante e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
**Responsabilidades**:
- Gerenciar as operações diárias
- Supervisionar funcionários
- Ajudar com integração e treinamento Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores
- Gestão e controle de estoque Manutenção corretivas e preventivas
**O que procuramos**:
- Experiência na função;
- Organizado
- Fortes habilidades de liderança
**Diferencial**:
- Ter trabalhado no ramo alimentício, restaurante e áreas relacionadas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerenciamento de Restaurante (preferencial)