O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino médio completo;Conhecimento em operação de caldeiras, preferencialmente a bagaço ou cavaco;Experiência em operação de supervisório e operação em transportadores de bagaço;Conhecimento em partida e parada de turbina a vapor;Disponibilidade para escala 5x1 e turnos (A, B e C);Residir em Rafard ou Capivari/SP.COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Operar o supervisório da caldeira no COI;Preencher relatório de fechamento de turno na ATA do COI;Realizar as manobras em campo para manter a operação das caldeiras 21, 42 e 67 Kgf/cm²;Realizar o acompanhamento da queima das fornalhas;Realizar limpeza das grelhas/canaletas das caldeiras;Identificar e relatar possíveis falhas dos equipamentos;Realizar parada e partida das caldeiras, sempre acompanhando as variáveis dentro dos limites estabelecidos no POP e ASTs;Realização de inspeções/check list nos equipamentos do setor;Realizar a manutenção preventiva safra e entressafra.