O profissional de desossa é o responsável por realizar atividades relacionadas ao preparo de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas;
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração;
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de micro-organismos;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
- Refilar Carnes e
- Colaborar em outros setores quando solicitado.
**Requisitos e qualificações**:
- Ter alegria em receber;
- Ser ético(a), comprometido(a) e transparente;
- Ter sentimento de dono(a);
- Ser inconformista;
- Ter agilidade física e de raciocínio;
- Ter potencial para aprendizagem;
- Ter experiência na área;
- Gostar de pessoas;
- Ter disciplina e
- Ser atencioso(a).
**Informações adicionais