Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atividades: -Organização de estoque/adega e notificação de necessidades de compras. -Atendimento presencial e remoto ao cliente; -Serviço do vinho; -Vendas e Pós-venda. Perfil Técnico: - Conhecimentos sobre conceitos básicos do segmento, como: Viticultura, enologia e produção de vinhos; Regiões produtoras e características das uvas; Métodos de vinificação; Rotulagem dos produtos. - Conhecimento sobre serviço do vinho e técnica de degustação com boa capacidade de avaliação visual, sensorial e gustativa. - Desejável formação como sommelier, tendo realizado cursos por alguma instituição reconhecida na área, como, por exemplo: (Associação Brasileira de Sommelier), Concept Wine e WSET e UCS/FISAR. O horário de trabalho será em escala 6x1, com uma folga na semana, 6h diárias 1h de almoço, a definir.