Horário de trabalho: 11h40 às 20h50 e 17h00 às 02h10 | Escala de trabalho 6x2
Responsabilidades:
1. Operar equipamentos de acordo com sua função ou atuar em postos de complexidade similar e seguir todas as instruções.
2. Atender o programa de produção e fabricação dos produtos com qualidade, segurança e respeitando os parâmetros de processos.
3. Solucionar problemas de rotina e/ou melhorias, compartilhar conhecimento, entender e propor ações para os indicadores, tais como ações corretivas e preventivas.
4. Identificar anormalidades e solucionar pequenos reparos, realizar trocas de produto/formato, limpezas, inspeções e lubrificações, zelando pela qualidade dos produtos, segurança dos colaboradores e sustentabilidade.
Atividades planejadas:
1. Operar equipamentos a fim de entregar o plano de produção e realizar ajustes de parâmetros necessários para o correto funcionamento dos equipamentos.
2. Realizar atividades planejadas relacionadas com o plano diário, como padrão de inspeção, lubrificação, trocas de produto e formatos, pequenos reparos, para prevenir falhas e retrabalho.
Práticas de Segurança, Qualidade e Sustentabilidade:
1. Seguir instruções de Segurança e Saúde e participar de programas de prevenção para melhorar a cultura de prevenção de acidentes.
2. Seguir instruções de Qualidade e Segurança dos alimentos realizando amostragens, testes e controles do processo e produto para prevenir insatisfações e prejuízos internos e externos.
3. Seguir instruções de Sustentabilidade para evitar impactos ambientais.
Performance:
1. Participar das iniciativas para redução de custos e melhoria de performance para aumentar a competitividade da empresa.
2. Aplicar ferramentas de análise, solução de problemas, desenvolvimento e melhoria contínua de processos, pessoas e produtos, para que as pessoas tenham autonomia na operação do processo e fabricação de produtos.
3. Registrar e analisar os dados de produção a fim de controlar e contribuir para os projetos de performance e indicadores de produtividade.
Projetos:
1. Executar as ordens de ensaios e plano na produção para testes industriais a fim de contribuir com análise de viabilidade dos projetos de Inovação e Renovação.
2. Participar dos treinamentos e contribuir com a definição dos standards para novos projetos objetivando o vertical start-up da linha de produção.
O que fará você obter sucesso?
Formação: Ensino Médio Completo;
Desejado: Experiência prévia em áreas fabris.
Benefícios:
1. Convênio Médico;
2. Convênio Odontológico;
3. Ticket Alimentação;
4. Reembolso de Medicamentos;
Nós somos a Nestlé, a maior empresa de alimentos do mundo. Somos 308.000 pessoas com o firme propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável. Os nossos valores são baseados em respeito: respeito por nós mesmos, pelos outros, pela diversidade e pelo nosso futuro. Com mais de CHF 91,4 bilhões em 2018, temos ampla presença em 85 países, com 413 fábricas. Acreditamos que as pessoas são o nosso ativo mais importante, portanto ofereceremos um ambiente de trabalho internacional, dinâmico e inclusivo, com muitas oportunidades em diversos negócios, funções e localidades, trabalhando com equipes e culturas diversas. Quer saber mais? Visite a nossa página: www.nestle.com.
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