Job descriptionOs profissionais desta família ocupacional atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.Main responsibilitiesPreparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas;Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos;Realizar manutenção da churrasqueira e equipamentos do churrasco;Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha.Requirements and skillsEnsino Médio Completo;Vontade de crescer e se desenvolver;Habilidade de comunicação;Desejável experiência na função.Additional informationConfira nossos benefícios:Assistência médica;Assistência odontológica;Seguro de vida;Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;Empréstimos consignados em contracheque;Participação nos lucros e resultados da companhia;Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;Vale-transporte.#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr