**Objetivos**:
- Atender e servir o cliente no café da manhã, bar e restaurante;
- Estimular as vendas, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos;
- Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar e controles pertinentes à função;
- Retirar pratos e talheres após as refeições e apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante;
- Efetuar recebimentos, controle e fechamento de caixa.
**Habilidades**:
Ensino Médio Completo,Desejável formação de Garçom,Desejável curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar,Sistema PDV,Inglês Básico,01 ano de experiência em atendimento ao cliente
**Benefícios**:
Plano de Saude,Plano Odontológico,Reembolso farmácia,Ticket,Vale transporte,uniforme,Plano de Participação nos Resultados,Seguro de Vida,Auxílio Funeral,Parcerias e convênios educacionais
**Departamento**:
Operacional
**Carga Horária**:
44