Descrição:Se você tem experiência específica em gerência de restaurante de alto padrão, que tenha promovido engajamento de equipes e apresentado visão estratégica, analisado o mercado, promovido mudanças e reestruturado processos, esta vaga é para você. Buscamos alguém que:Tenha ótimos índices de satisfação dos clientes;Eleve o padrão de qualidade;Planeje e execute programas de treinamento e melhoria contínua;Proporcione um ambiente acolhedor e destacado na cidade e região;Atue para que cada cliente se sinta único;Sirva de inspiração para os demais profissionais;Mantenha alto padrão de qualidade;Gerencie com maestria as operações diárias do estabelecimento;Priorize a organização;Desenvolva novos padrões e implemente melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha;Controle os fluxos de trabalho e o estoque;Gerencie o planejamento de despesas e diminua o desperdício;Realize inventários de matéria-prima, equipamentos e utensílios;Mantenha o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios;Elabore novos cardápios contemporâneos;Assegure a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e serviços;Conferir com eficácia o caixa;Acompanhe visitas de órgãos fiscalizadores;Garanta o armazenamento adequado;Utilize indicadores de desempenho para melhoria dos serviços;Supere metas financeiras e de qualidade;Respeite as decisões da família proprietária.Acreditamos que essa vaga seja sua.
#J-18808-Ljbffr