Descrição Sumária
Atende às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos. Além de auxiliar o Açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na desossa das peças brutas e cortes das carnes. Reportando-se ao Líder do Açougue.
Descrição Detalhada
1. Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho, removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios antes e depois de utilizar;
2. Atuar, sob sua estrita orientação do Açougueiro, na desossa de peças realizando procedimentos de menor complexidade ou atividades de apoio;
3. Retirar os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento;
4. Abastecer mercadorias nas geladeiras e bancadas de exposição;
5. Dimensionar, fatiar, moer e prensar cortes de peças de carne;
6. Conferir o prazo de validade e a qualidade dos produtos;
7. Atender os pedidos dos clientes no balcão do açougue;
8. Realizar contagem de mercadorias quando necessário;
9. Cortar carnes utilizando o equipamento de serra fita;
10. Pesar, imprimir a etiqueta precificada e embalar;
11. Acondicionar os produtos na câmara fria;
12. Realizar outras atividades correlatas a função.
Cidade: São José - Santa Catarina
#J-18808-Ljbffr