LIDERANÇA: O trabalho não demanda atividades de liderança, porém, exige a comunicação de informações técnicas a outros funcionários ESCOLARIDADE: Ensino Médio Completo / Técnico / Cursos de qualificação; EXPERIÊNCIA: de 0 até 1 ano; CONSEQUÊNCIA DE ERROS: O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta gera perdas financeiras consideráveis; HABILIDADES MANUAIS E SENSORIAIS: O trabalho executado não requerer habilidades manuais especiais; CONDIÇÕES DE EXECUÇÃO DO TRABALHO: O trabalho é executado em condições normais, não estando exposto a fatores desconfortantes, sejam do ambiente, riscos de acidentes, etc, que necessitem atenção especial ADAPTABILIDADE A HORÁRIOS: O trabalho exige a adaptação do colaborador à escalas de revezamento de horários, que podem incluir finais de semana, feriados e também em diferentes ambiente e lojas podendo também exceder com frequência à jornada de trabalho normal; RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas da organização, para troca de ideias ou discussão de assuntos relacionados ao trabalho e/ou atendimento direto ao cliente externo; AUTOCONTROLE E RESISTÊNCIA À PRESSÃO: A atividade requer controle emocional normal, para atender à demanda de trabalho, em função de datas, volumes e condições, claramente definidas e rotineiras Atender e solucionar os problemas e reclamações no atendimento ao cliente; Manter o abastecimento das gondolas e geladeiras de acordo com o mix e layout do hortifruti; Manter a organização e limpeza das gondolas e refrigeradores; Garantir a exposição dos preços de acordo com os produtos expostos; Organizar e higienizar os balcões e expositores refrigerados; Recepcionar e separar as frutas, verduras, legumes e hortaliças de acordo com as normas e regras internas; Garantir o acondicionamento correto frutas, verduras, legumes e hortaliças; Separar as mercadorias no depósito de acordo com as suas categorias, não misturando-as com demais produtos, para evitar desvios e perdas pela empresa; Manter o rodízio PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Manter a organização no setor de hortifruti, recolhendo os carrinhos e cestinhas abandonados na loja; Conferir a qualidade dos produtos a serem abastecidos; Mediante a reclamação do cliente em relação a ausência de produtos, confeccionar uma listagem com descrição das mercadorias e encaminhar ao líder de hortifruti; Garantir a organização, higiene, limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais no seu local de trabalho; Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento; Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho