Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
Pré-preparar saladas.
Pré-preparar sobremesas.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
Coleta de amostras.
Porcionamento de alimentos.
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado