Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Queremos que você saiba como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros e Maitres qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de bares.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)