**Bons ventos trouxeram seu talento até nós...**
Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas.
Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes.
Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.
**Responsabilidades e atribuições**
Responsabilidades e atribuições:
- Garantir a qualidade e padrão na manipulação dos cortes de carnes nobres e especiais, através da limpeza das carnes, retirando os excessos (gorduras, etc), efetuar os cortes, conforme cardápio do dia, de forma a garantir a padronização dos produtos;
- Requisitar produtos junto ao almoxarifado, conforme demanda e cardápio do dia, de forma a atender o consumo diário dos restaurantes e refeitórios;
- Realizar a limpeza das carnes, retirando os excessos (gorduras, etc);
- Embalar as carnes, bem como selar as embalagens a vácuo, conforme manual de boas práticas;
- Fazer os cortes, conforme preparação do dia, atendendo cardápio do dia, de forma a garantir a padronização dos produtos;
- Receber, conferir e armazenar, conforme manual de boas práticas de manipulação de alimentos, de forma a garantir a qualidade e segurança dos produtos;
- Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos estocados (produtos acabados), providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Utilizar e orientar a equipe quanto a utilização de Equipamentos de Proteção Individual conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional;
- Responsabilizar pelas atividades do açougue, na ausência do superior imediato, conforme rotina diária para que os procedimentos sejam executados;
- Zelar pela organização e limpeza do local de trabalho;
- Responsabilizar pelas atividades do açougue, conforme rotina diária para que os procedimentos sejam executados;
- Abastecer os setores com as carnes do dia, conforme solicitado;
- Embalar as carnes, bem como selar as embalagens a vácuo, conforme manual de boas práticas;
**Requisitos e qualificações**
Requisitos e qualificações:
- Boas práticas de fabricação;
- Utilização de EPIs;
- Manipulação de alimentos;
- Noções de peças de carne (bovino, suíno, aves, pescados);
- Noções de corte de carne;
- Limpeza da carne (perda)
**Informações adicionais** Confira os benefícios para esta vaga**:
- Salário compatível com o mercado
- Seguro de Vida
- Convênio Unimed e Odontológico + Psicologia
- Dr. Alper - Atendimento telemedicina gratuito
- Gympass
- Prêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR) e muito mais.
- Refeição em nossos refeitórios
- Transporte Corporativo e muito mais.
**Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas**
Desde que nos tornamos **AVIVA,** em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição.
Nós chamamos as pessoas colaboradoras de **pessoas associadas**, porque elas compartilham do nosso **propósito de fazer famílias felizes**, ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes.
Espere nada menos que **Entretenimento Total**!
Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração.
A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação.
O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de **especialistas e multiplicadores da alegria**, pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir.
É uma forma também de levar a vida "mais Aviva", enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo **focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções.
**
Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente.