**Descrição da vaga**:
- Conhecer a composição do cardápio do dia e realizar o repasse completo dos mesmos;
- Auxiliar na montagem das bandejas dos carrinhos de distribuição conforme composição padrão do hospital por status
de refeição;
- Montar as bandejas com as porções adequadas definidas pelas nutricionistas de produção, seguindo os critérios de
boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar o preparo dos insumos conforme padrão do hospital a serem servidos nas refeições de ceia e desjejum
(lanches, sucos, papas, mingaus e cafés);
- Preparar insumos conforme demanda extra dos clientes, seguindo a ficha técnica dos mesmos;
Realizar a higienização de utensílios após utilização;
- Distribuir as refeições para os pacientes e acompanhantes nas unidades de internação, garantindo a entrega conforme
programado;
- Disponibilizar o enxoval devido nos carrinhos para a composição das refeições conforme status;
Encaminhar os pedidos de refeição para o responsável da produção, visando o preparo do mesmo garantindo o correto
atendimento do pedido a ser entregue nos leitos;
- Conferir os pedidos de refeição solicitados antes da distribuição, visando garantir a assertividade das dietas dos
pacientes conforme censo.
**Requerimentos**:
Ensino médio completo;
Desejável experiência na área hospitalar.