Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza,higiene e atendimento. Elabora cardápios, faz pedido de compras, cuida da escala dos colaboradores, responsável por eventos e operações internas de hotelaria.
Escala 6x1 disponibilidade de horários
Trabalhos com sistema de cargo de confiança;
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência com hotelaria?
- O que entende de cargo de confiança? já trabalhou com isso?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)