Responsabilidades do Cargo Escolher, cortar e preparar a carne, temperos e molhos. Manter a churrasqueira em funcionamento e providenciar a limpeza e a higienização. Embalar, etiquetar e armazenar os alimentos. Providenciar as condições necessárias para evitar deterioração e perdas dos alimentos armazenados. Servir ou orientar a equipe para servir os alimentos aos clientes. Controlar sobras e perdas, verificar aparência dos alimentos. Preparar e assar diferentes tipos de carne, como bovina, suína, frango e outras, conforme os padrões da casa. Garantir o ponto adequado das carnes, de acordo com as solicitações dos clientes e padrões estabelecidos. Monitorar o estoque de carnes e insumos e informar ao superior quando for necessária a reposição. Limpar e organizar espaço de trabalho, incluindo freezer, após cada turno, garantindo que todas as ferramentas e superfícies estejam higienizadas. Assegurar que as carnes sejam servidas de acordo com os padrões de apresentação da casa. Ajudar na organização e controle de insumos no estoque, garantindo que os itens sejam armazenados corretamente e estejam dentro do prazo de validade. Auxiliar no treinamento de novos membros da equipe sobre técnicas de churrasco e boas práticas de segurança alimentar. Executar outras tarefas relacionadas com o cargo a critério do superior. Garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos. #J-18808-Ljbffr