Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – IMPRESCINDÍVEL;
Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
Vivência em gestão de suprimentos;
Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;
Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – IMPRESCINDÍVEL
Contratação: CLT
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Informações adicionais:
Por razões de segurança arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados.
Fotos de currículos também não serão analisadas em função da baixa qualidade dos arquivos em geral e consequente dificuldade na leitura e análise de seu conteúdo.
O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão convidado(a)s para entrevista até o dia 14/03/2025. ATENÇÃO: Este contato acontecerá via e-mail ou WhatsApp. Por favor, fique atento(a) aos seus meios de recebimento de mensagens.
Jornada de Trabalho:
Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
Horário base: 08:00 as 16:20 / 12:00 as 20:20 – Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
Salário:
R$ 3.000,00
Benefícios:
Vale transporte + Refeição no local
Local: Centro / Icaraí – Niterói
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para ******
No assunto "GERENTE DE RESTAURANTE – EPRJ – NIT"