Acompanhar do serviço de self service do refeitório;
Monitorar a quantidade de refeição da rampa;
Realizar a Higienização de alimentos, verduras e folhas, bem como a preparação de saladas;
Realizar a Higienização do refeitório e Higienização dos utensílios da cozinha;
Realizar a coleta de alimentos da rampa;
Realizar montagem de rotbox e marmitex;
Realizar o preenchimento das documentações DT inerentes a função (temperatura durante distribuição, amostra);
Auxiliar o supervisor nos documentos administrativos e controle de estoque.
Utilizar os equipamentos de proteção individual;
Zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade;
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.293,00 - R$1.300,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Os colaboradores estão usando máscara e álcool
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)