Apoiar o gerenciamento da unidade com serviço food executando as funções inerentes à sua posição.
Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.Escolaridade Mínima Ensino SuperiorFormação desejada Nutrição, Ensino SuperiorAdministração de empresas, Ensino SuperiorEconomia, Ensino SuperiorEngenharia de alimentos, Ensino SuperiorHotelaria, Ensino SuperiorDisponibilidade para viajar.Benefícios Assistência médicaAssistência OdontológicaVale AlimentaçãoSeguro de VidaPLRWellhubVale TransporteApoio PassVittude (terapia online)Refeição no Local#J-18808-Ljbffr