Sobre nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista.
Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Responsável pela preparação de alimentos e recheios, interpretando receitas quando necessário, separando e pesando ingredientes, misturando e homogeneizando massas e líquidos, montando produtos recheados e embalando-os, através de cronograma e protocolos de produção, conforme regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
Assegurar a preparação de alimentos e recheios, interpretando receitas quando necessário, separando e pesando ingredientes, misturando e homogeneizando massas e líquidos, através de cronograma e protocolos de produção, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
Assegurar a preparação de utensílios, máquinas e equipamentos, montando componentes de máquinas, regulando parâmetros de operações tais como temperatura, pressão e vapor, ajustando dosadores de líquidos e massas viscosas e verificando funcionamento;
Garantir a preparação, corte e modelagem das massas em formas, montando produtos recheados, controlando temperatura de cozimento, acompanhando processo de cozimento, fazendo frituras, embalando-os, bem como realizando inspeções e testes para controle de qualidade;
Desenvolver novos produtos ou realizar modificações nos receituários quando necessário;
Controlar e acompanhar o estoque de ingredientes e insumos, solicitando a reposição, visando garantir os estoques em níveis adequados às necessidades da Padaria Central;
Contribuir para redução de perdas, produzindo quantidades previstas seguindo cronograma, protocolos de produção e receitas, bem como controlando e orientando a correta exposição conforme PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
Realizar treinamentos e orientações constantes a equipe;
Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
requisitos
**Formação acadêmica desejável**: Ensino Médio completo
Conhecimento em técnicas de panificação, conhecimento de montagem de balcões, manipulação de alimentos, etc.
**informações adicionais**:
Vaga 100% presencial
**Local de trabalho**: R. Bertolina May Kechele, 733 - Encano do Norte, Indaial - SC
Horário de trabalho de segunda à sábados 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 16:20.
**Benefícios**:
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Convenio Compras Lojas
Vale Alimentação
Prêmio Assiduidade
Seguro Vida
- Vaga Disponível para PCD's