Limpeza e organização do local de trabalho (cadeiras, mesas display, piso e demais pertences);
- Reposição dos alimentos em cubas;
- Organização e limpeza das rampas;
- Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade;
- Lavar, higienizar e organizar a cozinha e seus equipamentos (prato, talher, panela, fogão, dentre outros);
- Lavar, higienizar, cortar e preparar alimentos na pré-preparação e preparação;
- Preparar as bebidas e sobremesas (mais simples);
- Organizar e processar a limpeza dos lixos;
- Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)