Resumo em 50 palavras:
Auxiliar no preparo de pães, salgados e massas, sobremesas e doces. Ensino fundamental completo e disponibilidade de horário.
Descrição do cargo:
Funções principais
Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de produtos de padaria e confecção de recheios e coberturas.
Requisitos
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário;
Benefícios
Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês; Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia); Café da manhã e café da tarde; Vale compra assiduidade; Plano de saúde e odontológico Samp; Seguro de vida; Vale transporte; Convênio farmácia; Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha); Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone; Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%); Desconto em autoescolas; Empréstimo consignado (desconto em folha); Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses); Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção; Escolas de especialidades (Açougue e Padaria); Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes; Programa de apoio emocional ao luto.
Documentos necessários para ingressar no programa:
* Certificado de conclusão do ensino fundamental;
* Certificado de vacinação;