Funções: Treinar e supervisionar pessoal.
Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias.
Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para alcançar os objetivos de receita.
Implementar estratégias adequadas para resolver as tendências negativas e melhorar as vendas.
Seguir as políticas da empresa e procedimentos relativos a manuseio de dinheiro, propriedade, produtos e equipamentos.
Fazer auditorias para assegurar a disponibilidade de produtos e fazer pedidos de produtos, se necessária.
Necessário:
Experiência 2 + anos de na área de restaurantes;
Diploma do ensino médio ou equivalente;
Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana;
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal;
Habilidades de liderança e organização;
Responsável e confiável.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
Uso obrigatório de máscaras.
**Experiência**:
- gerente (obrigatório)
- restaurante (obrigatório)