Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa. O que você precisa ter? Ensino Superior em andamento em Gastronomia. Experiência no ramo hoteleiro (mínimo 6 meses). Técnicas de segurança alimentar e gastronomia. Noções em gerenciamento de rotina. Disponibilidade para horário de 09h00 às 17h20 ou 15h00 às 23h20. Sua missão:Auxiliar o chef de cozinha em todos os processos. Acompanhar a execução da produção diária. Acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte. Orientar a equipe para fazer atividades dentro do setor. Participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargo. O que oferecemos para você? Refeição local e transporte da empresa. Cesta básica. Assistência médica e odontológica. Seguro de vida em grupo. Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes. Desconto em faculdades e parceiros. Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá). Ambiente descontraído com grande chance de crescimento. Além de tudo isso, oferecemos um ambiente de trabalho descontraído e com grande chance de crescimento Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Subgerente administrativo Empresa: Beach park Hotéis e turismo. Ramo: Turismo/ Hotelaria (BK)