Cafeteria está em busca de um Chef de Cozinha apaixonado pela gastronomia, que tenha experiência tanto em pratos salgados quanto em doces.
Se você tem criatividade, organização e vontade de fazer parte de um ambiente dinâmico e acolhedor, essa vaga é para você!
Requisitos: Experiência como Chef de Cozinha, preferencialmente em cafeterias, bistrôs ou restaurantes.
Conhecimento em confeitaria (preparo de doces e sobremesas).
Habilidade em gestão de cozinha, organização de estoque e controle de insumos.
Capacidade de liderar equipe e manter o padrão de qualidade da casa.
Criatividade para desenvolvimento de novos pratos e doces.
Comprometimento e proatividade.
Horário: 7h às 15h40 Salário: R$ pretensão salarial + caixinha (média de R$ 1.000,00) + VT + Alimentação no Local Local: Jardim Botânico Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista