Sobre a Função
Realizar e avaliar as análises físico-químicas dos produtos acabados e dar suporte na liberação dos mesmos, garantindo o atendimento a sua especificação.
Realizar análises físico-químicas e avaliações sensoriais a cada lote de produto acabado, conforme procedimentos, e registrar os resultados das análises no sistema SAP (transação QA33).
Utilizar corretamente todos os EPIs obrigatórios para adentrar a área de produção e utilizar luvas para as análises de produto acabado conforme manipulação de químicos.
Garantir a coleta de amostras para análises físico-químicas, guarda de retenção, microbiologia e sensorial.
Lembrar dos produtos que necessitam de liberação positiva para coletar amostras a mais.
Emitir laudos de análise para os produtos acabados quando solicitado pelo time de Armazém, sempre no modelo padrão salvo em rede.
Realizar análises solicitadas por outros departamentos (produção, desenvolvimento e compras) para melhorias na produtividade, alterações de fórmulas, redução de custo e aprovação de novos fornecedores.
Garantir a organização, rotina e fluxo de atendimento às demandas do laboratório, com foco nas urgências para atendimento de OTIF e priorização.
Demonstrar senso crítico e entendimento técnico dos aromas, com investigação de causa raiz para desvios e propondo soluções de retrabalhos.
Acompanhar indicadores (%RFT, % de reprocesso, % retrabalho, RNC's internas e reclamações de clientes) e tomar ações para melhoria.
Buscar oportunidades de projetos de melhoria para a área de qualidade.
Definir melhores práticas, equipamentos e metodologias de controle de processos para garantir a conformidade do produto acabado.
Garantir o preenchimento dos logbooks de análises para atendimento às normas farmacêuticas e auditorias pertinentes.
Elaborar especificação técnica de novos aromas comercializados em conjunto com P&D.
Acompanhar Z1, rejeição de MP's e tratativas junto aos fornecedores.
Reportar desvios nos resultados e/ou problemas encontrados para tomada de decisão quanto à liberação sob concessão.
O que você precisa para ter sucesso na posição?
Mínimo 5 anos atuando em indústria de aromas.
Mínimo 5 anos atuando com análise sensorial.
Formação em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Farmácia e áreas correlatas.
Inglês intermediário.
Conhecimento de pacote Office, Excel intermediário desejável.
Profissional com senso de dono, iniciativa e pró-atividade.
Boa tomada de decisão e senso crítico analítico.
Kerry é a empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias de alimentos, bebidas e farmacêutica.
Todos os dias, fazemos parcerias com clientes para criar produtos mais saudáveis, saborosos e sustentáveis que são consumidos por bilhões de pessoas em todo o mundo.
Nossa visão é ser o parceiro mais valorizado de nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável.
Uma carreira na Kerry oferece a você uma oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, enquanto proporciona oportunidades de explorar e crescer em um ambiente verdadeiramente global.#J-18808-Ljbffr