Responsabilidades: Coordenação das atividades realizadas no restaurante e terá como objetivo: garantir os processos operacionais nas áreas de produção, serviço e experiência do cliente definidos pela franqueador.
Realização do financeiro do plantão;
Requisitos: Ensino superior completo em administração, gestão em RH, gestão empresaria.
Residir em Campinas/SP.
Ter conhecimento em pacote office.
NÃO é necessário experiência na função, queremos formar o profissional, é necessário ter veículo próprio, facilidade em tomada de decisão, gestão de pessoas e planejamento, procuramos pessoas comunicativas, organizadas, que saibam trabalhar sob pressão, com bom relacionamento interpessoal, dinâmicas e que trabalhe bem em equipe.
Gerente Trainee
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.700,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra