Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardesEmpresa contratante é uma rede de bares e restaurantes conceituados, a mais de 20 anos presente em todo território nacional .Atividades:Lavar e higienizar louças, utensílios, panelas e equipamentos de cozinha.Organizar e armazenar adequadamente os utensílios após a lavagem.Auxiliar na limpeza geral da cozinha, incluindo bancadas, pisos, pias e lixeiras.Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.Apoiar a equipe de cozinha no transporte e organização de utensílios e insumos, quando necessário.Informar à gerência ou ao chefe de cozinha sobre a necessidade de reposição de materiais de limpeza ou manutenção de equipamentos.Horário de Trabalho: Escala 6x1 - 15:00 às 23:20Local de Trabalho: Morumbi - Zona Sul