Job description Responsável pela supervisão, organização e distribuição das atividades do setor de açougue da loja, cumprindo com as metas preestabelecidas a qualidade dos alimentos e segurança alimentar a satisfação dos clientes, evitando perdas e trocas de mercadorias. Main responsibilities Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue, disponibilizando os recursos necessários para garantir a satisfação dos clientes; Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor, supervisionando suas atividades; Responder pela administração geral dos serviços do açougue, incluindo abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila; Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue, incluindo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém-contratados, solicitação de uniforme e orientações gerais sobre os padrões operacionais; Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária pelos colaboradores do setor, orientando e acompanhando as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para melhorias; supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando entradas, saídas e transferências internas para prevenir perdas; Acompanhar e sugerir alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerir ao setor comercial, com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada; Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens e outros indicadores identificados pelo sistema, visando oportunidades de melhoria dos resultados; Coordenar a preparação do setor para o inventário e, quando escalado, participar do inventário, assegurando a qualidade na execução; garantir o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção e comunicação visual referente à fila de clientes. Requirements and skills Ensino Médio Completo; Diferencial: Vivência sólida em Gestão de Pessoas; Diferencial: Ensino Superior cursando ou completo em Administração, Gestão Comercial e áreas afins; Será considerado um diferencial ter trabalhado na área de Açougue, de preferência no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc); Additional information Local de trabalho: Vaga 100% presencial Benefícios: Refeitório no local Cartão Multibenefícios Vale-Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado Kit Maternidade Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem específica para cada colaborador. J-18808-Ljbffr