**Título**: Pessoa Técnica Produção l
**Local**: Ponta Grossa/PR - Presencial
Venha fazer parte do nosso time de estrelas!
Somos o Grupo HEINEKEN, lugar de gente que cultiva relações respeitosas com as nossas pessoas, sociedade e planeta.
Levamos no coração o #OrgulhoHEINEKEN que reflete a paixão pela nossa história e pela qualidade indiscutível das nossas bebidas.
Nós valorizamos a diversidade e sabemos que um time formado por pessoas com perfis diversos nos torna tão fortes e únicos quanto nossas marcas.
Queremos inspirar e fazer parte da transformação de um mundo melhor para todas as pessoas.
Não só para algumas.
Esse é o nosso melhor e mais importante brinde!
Aqui, nos desafiamos a ser melhores todos os dias, buscando inovação e agilidade, para levar nossa estrela em cada coração e em cada copo brasileiro.
E claro, nos divertimos na mesma proporção celebrando todas as nossas conquistas.
E ai, se identificou?
Se você tem coragem para abraçar novos desafios e está a fim de fazer a diferença, vamos juntos transformar o mercado de bebidas.
Acesse nossas oportunidades!
Seu brilho transforma a nossa estrela!
Missão do cargo
Responsável pela operação de equipamentos industriais da área de processos em mais de duas subáreas, visando entregar o volume de produção planejado, seguindo todos os procedimentos operacionais da área, garantindo seus requisitos de segurança e qualidade, com menor custo e evitando desperdício.
Assegurar a implementação e manutenção dos diversos sistemas de gestão na unidade ISO 9001/14001/45001, FSSC 22000 (quando aplicável), HACCP, LSS /LSS in line (quando aplicável), entre outros.
Principais atribuições
Operar máquinas do processo cumprindo com os padrões operacionais existentes e da capacitação obtida;
Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das condições Operacionais);
Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (manutenção das condições Básicas) e MCO (Manutenção das condições operacionais) nos equipamentos que opera;
Realizar análises laboratoriais na concentração de produtos utilizados na realização de CIP (Clean in place);
Realiza atividade de TPM (gerenciamento total de produção) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade; execução de cartões de rotina.
Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão de GMP (Good manufacturing practice) visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
Participa do processo de melhoria contínua dos indicadores de resultado do seu local de trabalho através da participação em times de melhoria contínua;
Realiza inspeções para qualidade de modo evitar retrabalhos;
Efetua rotinas de limpeza e inspeção nos equipamentos;
Contribuir para atividades relacionadas a HACCP;
Cumprir com as normas de segurança, através do uso correto dos EPI's (Equipamento de proteção individual) e EPC's (Equipamento de proteção coletivo);
Realizar apontamentos no sistema SAP, visando a rastreabilidade dos produtos e processos;
Executar reparos e manutenções de baixa complexidade.
Para membros da equipe de Segurança de Alimentos, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCCs.
Formação acadêmica
**Ensino Médio, acrescido de Curso Técnico.
Cite**: Mecânica, Elétrica, Eletrotécnica ou Mecatrônica;
**Requisitos**:
Conhecimentos em informática básica;
Conhecimento na operação de máquinas industriais;
Noções ferramentas de gestão de controle.
FSSC 22000 (se aplicável)
HACCP
LSS (se aplicável)