Auxiliar de AçouguePARTICIPARÁ DA ESCOLA DE FORMAÇÃO INTERNA PARA AÇOUGUEIROVISÃO GERALO Auxiliar de Açougue é responsável por auxiliar no preparo e no atendimento aos clientes na seção de açougue, garantindo a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESAuxiliar no preparo e corte de carnesLimpar e organizar o ambiente de trabalhoAtender os clientes, oferecendo informações e esclarecendo dúvidas sobre os produtosManter a qualidade dos produtos, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentarAuxiliar na reposição e precificação dos produtosRealizar o controle de estoque, verificando a validade dos produtosRealizar a limpeza e manutenção dos equipamentos utilizados no açougueContribuir para o bom funcionamento e organização da seção de açougueExecutar outras atividades relacionadas ao cargo, conforme orientação do superior imediatoREQUISITOS DO CARGOEnsino Médio CompletoNecessário conhecimento em tipos de carnesCONHECIMENTOSCorte de carneIdentificação de carneManuseio de facas e equipamentosArrumação de carnesDesossaPrecificaçãoProdução de salgadosCOMPETÊNCIASTrabalho em equipeResolução de problemasRelacionamento interpessoalProatividadeOrganizaçãoInteligência emocionalAdaptabilidadeAtenção ao clienteComunicaçãoCriatividadeDinamismoEfetividadeFlexibilidadeBENEFÍCIOSRefeitório no local de trabalhoPlano de saúdePlano odontológicoASPECTOS IMPORTANTESEscala 6X1Necessário ter disponibilidade de horárioNecessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr