A pequena Padaria que se transformou em uma empresa de alimentos, com uma jornada de sucesso, de excelência e visão de futuro, que conta com pessoas de garra, brilho nos olhos e apaixonadas pelo que fazem ... Seguimos avançando e inovando para contar histórias de valor amanhã.
Tudo se transforma, menos o nosso sonho: ALIMENTAR O FUTURO!
/n
* Ensino Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou em áreas correlatas;
* Conhecimento em sistema SAP;
* Capacidade analítica e foco em resultados;
* Habilidades em gerenciamento de indicadores;
* Sólida experiência em indústria alimentícia;
* Ter atuado no segmento de panificação será um diferencial;
* Experiência com liderança e gestão de equipes;
* Habilidades e energia para atuar em um ambiente de transformação constante.
/n
* Planejar, programar e supervisionar as atividades de produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas;
* Supervisionar cada fase do processo de produção até o acabamento final, visando garantir conformidade às especificações e características de cada produto;
* Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho ou processos produtivos, bem como na programação de produção;
* Analisar os relatórios de eficiência de produção, gerado pelos relatórios Administrativos de Produção;
* Programar, em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção;
* Atender fornecedores e técnicos específicos;
* Orientar, treinar e motivar as equipes de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade;
* Supervisionar e checar as operações de higienização e sanitização para que todas as etapas dos procedimentos operacionais padrão sejam realizadas;
* Cuidar para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenham-se dentro dos padrões exigidos e determinados pela cia;
* Cumprir e fazer cumprir procedimentos operacionais, normas da qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente.
* Zelar pela conservação do patrimônio da empresa.