Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoExperiência na área hospitalarAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:Local de trabalho: Hospital UDIEscala de trabalho: 12x36 - 7h às 19hDisponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr