Atribuições: Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante; Garantir que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.
Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra; Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar; Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia; Realizar a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria; Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização; Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas; Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre equipamentos, produtos, processos e políticas da Franquia 1850,00 Requisitos: Ensino Superior; Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia e etc) Enviar Currículo com Foto; Ter experiência comprovada no ramo alimentício; Carteira de Habilitação B; Carro próprio (desejável); Conhecimento Pacote Office.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: Escala de 6 x 1 (07:20h mais Intervalo)