Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil! Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos. Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional! Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos:
1. Biscoitos de trigo e arroz;
2. Massas de trigo e milho;
3. Farinhas e farelos de trigo;
4. Misturas para bolos;
5. Margarinas e cremes vegetais;
6. Bolos;
7. Snacks de milho e trigo;
8. Torradas;
9. Biscoitos cobertos de chocolate;
10. Pasta de amendoim;
11. Temperos e chocolates;
12. Molhos;
13. Granolas;
14. Cookies;
15. Panificação sem glúten;
16. Beneficiamento de grãos.
A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas. Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia. Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Requisitos:
Ensino médio cursando ou completo;
Oportunidade para jovens de 14 a 24 anos.
Será um diferencial se:
* Pacote Office básico;
* Manuseio de planilhas;
* Controle do arquivo técnico;
* Suporte às áreas;
* Organização;
* Atendimento.
#J-18808-Ljbffr