Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
SUSHIMAN PARA RESTAURANTE JAPONÊS
Localizado em Santo Amaro - Zona Sul de SP.
REQUISTOS:
1. Possuir registros recentes e estabilidade como SUSHIMAN em restaurantes japonês de alto padrão.
2. Fácil acesso ou condução única até a região de Santo Amaro / Morumbi.
FUNÇÃO:
1. Preparação dos pratos seguindo orientação do sushiman responsável.
2. Execução de pratos quentes e frios.
3. Preparar os ingredientes e elaborar pratos como sushi, hot rol e outros pratos da culinária japonesa.
4. Verificar a qualidade dos alimentos e controlar desperdícios.
5. Tratamento e descarte dos resíduos, manter a organização e limpeza do local de trabalho.
6. Trabalhar em equipe.
7. Preenchimento correto das etiquetas de armazenamento dos alimentos.
8. Preenchimento das planilhas de controle exigidas pela vigilância sanitária (aferimento de temperatura de alimentos, geladeiras etc.).
9. Auxiliar na lavagem dos utensílios quando necessário.
10. Distribuir tarefas e ministrar treinamentos à equipe, eventualmente.
SALÁRIO:
R$ 3,813.13 + caixinha variável de 10%.
BENEFÍCIOS:
1. Refeição no local
2. Vale transporte
3. Seguro de Vida
4. Registro CLT
ESCALA:
6x1, Segunda a Domingo das 08h00 até 17h20 com 1 folga semanal e 1 domingo mês por mês.
#J-18808-Ljbffr