Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.728,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de trajeto de sua casa até o Shopping Vip Mall Vicente Pires, Brasília DF?
- Possui experiência em Fast Food ou na área de alimentação?
Comente.
- Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas?
Comente.
- Está de acordo com salário e benefícios oferecidos?
Local do trabalho: Um local