Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: Gravataí, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralParticipar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer idade. Atendimento ao publico.Disponibilidade de horário.BenefíciosSalario + insalubridadeVTBônus assiduidadePlano de saúde UnimedPlano odontológicoS : Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: 1.760,00 - 1.840,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteHorário de trabalho:Turno diárioPagamento adicional:13º salárioAdicional de fériasAdicional de insalubridadeExperiência:Açougue (Obrigatório)