Para nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no trabalho e o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.
Por isso, investimos constantemente em treinamento e na construção de um ambiente de trabalho favorável para alcançar os melhores resultados.
Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.
Aqui somos história e tradição representados por marcas líderes de mercado, como: Piraquê, Vitarella, Adria, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras presente e todo o Brasil.
**Missão do Cargo**:
Auxiliar na realização dos testes de panificação.
**Responsabilidades e atribuições**
**Seus desafios serão**:
- Auxiliar no forneamento dos pães congelados e de fermentação longa;
- Disponibilizar ao padeiro chefe os ingredientes necessários para a produção dos testes do dia;
- Preparar as bandejas e formas em que serão colocadas as massas para fermentar;
- Entregar ao encarregado da Expedição as sobras de farinhas dos testes para que sejam repassadas;
- Auxiliar o padeiro chefe no processo preparação e fermentação das massas congeladas e fermentação longa;
- Limpar os maquinários e organizar o setor;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio concluído.
- Curso de Panificação.
- No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
**Será um diferencial se**:
- Técnicas de panificação,;
- Normas de segurança do trabalho;
- Massa doce;
- Massa folheada;
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
**Informações adicionais**
Aqui você encontra**:
- Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
- Salário compatível com o mercado;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- Refeitório na empresa;
- Cartão cesta-básica;
- PLR;