Este profissional faz o primeiro atendimento ao cliente quando estes chegam nos restaurantes, bem como notifica o pedido e serve as refeições ou bebidas.
Cabe ao Cumim também verificar as mesas, o andamento dos clientes, organizar os utensílios e a limpeza do salão.
Atendente de Restaurante, Auxiliar de Barman, Auxiliar de Restaurante, Garçom.
O Cumim trabalha em conjunto com o garçom.
As responsabilidades do Cumim incluem servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas.
RESPONSABILIDADES.
Preparar o salão antes de os hóspedes sentarem;.
Decorar as mesas com velas, guardanapos, toalhas e flores;.
Colocar louças e talheres e condimentos nas mesas;.
Servir água e aperitivos;.
Repor bebidas noscopos e anotar pedidos;.
Retirar utensílios sujos e repor, quando necessário;.
Providenciar talheres especiais para famílias com crianças pequenas;.
Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem;.
Manter as normas de saúde e segurança no salão e na cozinha.
Experiência de trabalho como Cumim, Ajudante de Garçom ou outro cargo inicial em um restaurante é um diferencial;.
Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana, à noite e feriados.
Conhecimento das normas de saúde e segurança;.
Capacidade física e energia para carregar bandejas pesadas e ficar em pé por muitas horas;.
Capacidade para múltiplas tarefas, mantendo a calma e o foco em um ambiente acelerado;