Requisitos e funções:Responsabilidades: Coordenar diariamente as operações do restaurante garantindo eficiência e metas de qualidade.Analisar regularmente a qualidade dos produtos e manter os padrões dos pratos.Assegurar a produtividade e o atendimento ao cliente.Organizar e supervisionar os turnos, além de treinar os funcionários.Garantir o cumprimento das normas de saúde e controlar custos operacionais.Criar relatórios detalhados de receitas e despesas.Assegurar que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.Requisitos:Ensino Médio completo.Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante.Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha será um diferencial.Salário: A combinarHorário de Trabalho: Escala 6x1, com horários de dobra em 3 dias da semana (almoço e jantar).Benefícios: Vale transporte, refeição no local e comissão.Observações: Disponibilidade de horários.Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de PAULA para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla GERENTE RESTAURANTE no campo assunto até o dia 04/12/2024, ou pelo whatsapp http://wa.me/19995547297.Tipo de contratação: Efetivo / CLTQuantidade: 1Local: Campinas / SP.
#J-18808-Ljbffr