-> PRINCIPAIS ATIVIDADES: - coordena e exerce as atividades relacionadas ao preparo dos gelatos, bolo, tortas, cookies, brownies, picolés e geleias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas. - exerce controle minucioso, sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos. - coordena a equipe do laboratório distribuindo responsabilidades, orientando e acompanhando o desempenho garantindo a satisfação dos clientes e a obtenção dos resultados pretendidos. - preza pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho garantindo a higiene e segurança alimentar. Requisitos: experiência com produção de alimentos; gostar de confeitaria; ter fácil acesso a região centro-sul; disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 Remuneração: salário 1850,00 premiação 500,00 gympass e conexa saúde vale alimentação vale combustível ou vale transporte plano de saude e odontologico Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1850 Cargo: Sorveteiro Empresa: Mi garba Atua como gelateria italiana. Ramo: Restaurante/ Fast Food (FF)