**Requisitos**:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência de 01 ano na função de Padeiro ou Confeiteiro;
Curso de Aperfeiçoamento em padaria ou Confeitaria;
THUET ou HUET Padrão Opito;
Desejável treinamento NR 37.
**Descrição do cargo**:
Executar a manipulação e confecção de alimentos na área de padaria, confeitaria, pastelaria, para atendimento aos embarcados da unidade de trabalho em conformidade com as normas e procedimentos de segurança alimentar adotados pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.211,00 - R$2.378,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Possui 4 doses da vacina do covid?
- Já trabalhou embarcado anteriormente?
- Disponibilidade para ficar embarcado 14 dias e folgar 14 dias?
- Possui Curso de Aperfeiçoamento em Padaria ou Confeitaria?
- Possui Huet ou T-Huet?
Se sim, de qual instituição?