Descrição da empresa
A Hotelaria Alba S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.
Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.
Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [gerlandea.barbosa@accor.com] e aguarde o nosso contato.
Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe. A Hotelaria Alba S/A é um empregador que preza pela diversidade e igualdade de oportunidades.
Descrição da vaga
Colocar em prática o planejamento do Chefe Executivo e Sub Chefe, cuidando da equipe e operação, monitorando as produções e entrega final de todos os serviços, delegando as tarefas aos cozinheiros, seguindo com os procedimentos de qualidade e higiene das produções.
Cria e apresenta os pratos de acordo com instruções de cozimento e instruções do supervisor.
1. Adaptabilidade para trabalhar flutuações no nível de atividade, para eventos especiais e particulares/hóspedes.
2. Ajuda a receber entregas e arruma itens de alimentos de acordo com as orientações de armazenamento.
3. É responsável pelo alto padrão de pratos preparados.
4. Evita o desperdício de alimentos.
5. Ajuda no controle de estoques.
6. Garante que o local de trabalho esteja sempre limpo e organizado, sempre respeitando a segurança de bens de consumo pela regulamentação AAPCC.
7. Respeite as instruções e diretrizes de segurança de trabalho EPI's.
8. Aplica regras de segurança do hotel (em caso de incêndio etc.).
9. Respeita compromissos do hotel para o "Carta Ambiente" (poupança de energia, reciclagem, triagem de resíduos etc.).
Qualificações
* Proatividade
* Criatividade
* Discrição
* Flexibilidade
* Agilidade
* Senso de organização e estética
* Relacionamento interpessoal
* Senso de prioridade
* Persistência
* Iniciativa/Autonomia
* Atenção a detalhes/Zelo
* Conhecimento em produtos e serviços Luxo/Upscale
Informações adicionais
Escala: 6x1
Desejável: Ensino Técnico/Superior e Experiência em cozinha.
#J-18808-Ljbffr