Escala 6 x 1 1 vaga - Horário : das 14:00 às 22:17 hrs 1 vaga - Horário : das 22:00 às 05:29 hrs TAREFAS DESENVOLVIDAS: Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; Pode substituir o cozinheiro na ausência deste elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado; ELavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Sm caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha; Ornamentar os pratos a fim de atender as necessidades dos clientes e da empresa; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Receber, identificar e armazenar mercadorias; Fazer a coleta de amostras; Fazer a medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos; Efetuar/orientar a orientação, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade; Pode orientar o trabalho de colaboradores menos e experientes; Executar outras atividades afins.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Plano TotalPass
- Seguro de Vida
- Plano de Saúde Unimed
- Refeição no local
- Plano Odontológico Amil Dental
- VT
- PLR Semestral
- Cesta básica em cartão alimentação